В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

Сублимированный кофе

01.09.2016

Сублимированный кофе

Сублимированный кофе появился в нашей стране не так давно, и у многих людей возникают различные вопросы, к примеру: Что представляет собой сублимированный кофе? Чем отличается сублимированный кофе от растворимого? За что мы переплачиваем? Обо всем по порядку...
В наше время, когда каждая минута на счету, люди стараются его сохранить, применяя различные хитрости, что зачастую сказывается на качестве того, или иного продукта, либо действия. Но каждый человек, так или иначе, хочет получить большую выгоду от любого действия. В XXI веке, во времена новых технологий, когда зерновой кофе имеется в свободном доступе, кофемолки стали автоматическими, а кофемашины - неотъемлемая составляющая каждого офиса, или квартиры, сублимированный кофе пользуется большим спросом, чем натуральный. Почему? Ответ прост - время.
Кто не мечтал о растворимом кофе, который обладает вкусом и свойствами натурального? Сублимированный кофе - совокупность и того, и другого!
В процессе производства используется натуральный кофе. Кофейные зерна перемалываются до состояния порошка, после чего варятся в закрытой емкости 3-4 часа. Эфирный масла испаряются, после чего, продукт замораживается при низких температурах. Процесс разморозки продукта происходит в вакууме, где и появляются привычные для нашего взгляда пирамидки.
В итоге получается напиток, вкус и свойства которого максимально приближены к натуральному кофе, а время приготовления - к растворимому.
Заканчивая, нужно отметить, что сублимированный кофе в процессе производства не утрачивает своих свойств, сохраняя бодрящее действие на организм.

Назад к списку новостей