В сравнении 0
Войти  /  Регистрация

ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ РАЗМЕЩЕН  НА САЙТЕ "ТВОЯЧАШКА.РФ" . ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ВНОСИТЬ ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ДАННЫЙ ТЕКСТ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОПОВЕЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА.

Термины:

Персональные данные — это  любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Оператор – Наименование

 Используя сайт твоячашка.рф, вы даете свое Согласие на обработку персональных данных. 


«Используя сайт твоячашка.рф, (просматривая страницы и/или заполняя формы) в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, выражаю свое безоговорочное  согласие на обработку моих персональных данных .

Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств,  в следующих целях:

  • отправление мне электронных писем;

  • отправление мне информации, в том числе рекламной, об услугах и предложениях Оператора;

  • предоставление мне услуг, работ и консультаций.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес.

Отзыв  моего согласия не запрещает Оператору продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от  27.07.2006 г.»